ALMOÇO VEGETARIANO
TweetQuando falavam de comida vegetariana logo vinha a minha cabeça a imagem de um prato repleto de folhas. Pronto, essa era a minha visão ignorante sobre esse tipo de refeição. Obviamente sabia que a comida vegetariana era muito saudável e interessante, principalmente pela filosofia de quem se alimenta dessa forma.
Um pré-julgamento equivocado sempre me afastou desse tipo de alimentação, mesmo sabendo de suas vantagens. Ok, nós humanos somos tortos e sempre encontramos uma desculpa para não fazer algo, eu encontrei a minha dizendo que a comida era ruim, não enchia o estômago e que sempre iria sentir a falta do bacon.
Desafiado pela minha amiga da pós Janaina Birck, que é vegetariana, fui hoje almoçar em um restaurante especializado nesse tipo de culinária, também esteve conosco a Candice Frederico da nossa turma da pós. Fomos ao restaurante Apfel que fica na região dos jardins. Apfel quer dizer maça em alemão (olha só a apple me perseguindo até na alimentação) e o local é muito aconchegante, com uma decoração simples e de bom gosto. Bom gosto também se faz presente na trilha sonora que dá um toque de leveza ao ambiente, ótima seleção musical.
Mas o objetivo era a comida e por isso estava curioso para provar os pratos tradicionais. Não tenho frescuras para comer e não fico com medo de provar novos alimentos e combinações de sabores.
Queimei a língua, no sentido figurado. Com uma consultoria gastronômica e precisa da minha amiga Janaina pode provar coisas bem saborosas, comidas leves mas que satisfazem o estômago e o paladar. Como sou fã de comida certamente o cardápio vegetariano entrará na lista de opções do Antena.
Falar em virar vegetariano já é outra história. Ser vegetariano vai muito além dos alimentos e isso depende de uma série de transformações. Acho muito legal quem tem essa filosofia e gostaria de ter essa força pra conseguir mudar meus hábitos. Quem sabe um dia?
Almoço diferente, com paladar novo e ótima conversa com pessoas muito agradáveis. Valeu Janaina pelo desafio!!
Um pré-julgamento equivocado sempre me afastou desse tipo de alimentação, mesmo sabendo de suas vantagens. Ok, nós humanos somos tortos e sempre encontramos uma desculpa para não fazer algo, eu encontrei a minha dizendo que a comida era ruim, não enchia o estômago e que sempre iria sentir a falta do bacon.
Desafiado pela minha amiga da pós Janaina Birck, que é vegetariana, fui hoje almoçar em um restaurante especializado nesse tipo de culinária, também esteve conosco a Candice Frederico da nossa turma da pós. Fomos ao restaurante Apfel que fica na região dos jardins. Apfel quer dizer maça em alemão (olha só a apple me perseguindo até na alimentação) e o local é muito aconchegante, com uma decoração simples e de bom gosto. Bom gosto também se faz presente na trilha sonora que dá um toque de leveza ao ambiente, ótima seleção musical.
Mas o objetivo era a comida e por isso estava curioso para provar os pratos tradicionais. Não tenho frescuras para comer e não fico com medo de provar novos alimentos e combinações de sabores.
Queimei a língua, no sentido figurado. Com uma consultoria gastronômica e precisa da minha amiga Janaina pode provar coisas bem saborosas, comidas leves mas que satisfazem o estômago e o paladar. Como sou fã de comida certamente o cardápio vegetariano entrará na lista de opções do Antena.
Falar em virar vegetariano já é outra história. Ser vegetariano vai muito além dos alimentos e isso depende de uma série de transformações. Acho muito legal quem tem essa filosofia e gostaria de ter essa força pra conseguir mudar meus hábitos. Quem sabe um dia?
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Vire!
fica o convite para jantar no Apfel tambem... temos a certeza que vc irá se surpreender.
Foi ótimo almoçar com vocês! Vamos repetir... Bjs
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